среда, 24 декабря 2008 г.

Почему бутерброд всегда падает маслом вниз

Всякий, кто ищет утешения после потери любимого предмета, уже более чем наполовину утешен.

Лучшие всегда остаются, а не уезжают, не убегают, не смываются скоренько, когда Родине становится плохо; лучшие остаются — и в этом тоже надежда России.

Нацизм это болезнь ориентировки для человечка.

xxx: это еще что…
xxx: хочешь, объясню принцип википедии?
yyy: ну-кася
xxx:
подумай, чуваш создает статью с таким текстом: “Тартинка всегда падает маслом майна”.

через неделю статья имеет вид: “Бутерброд - ломоть содержание, намазанный сливочным маслом, всечасно падает намазанной в обход наземь. Причина всех причин, направление, скрытые свойства.”

вследствие год: “Лемма о бутерброде. Хуй в пизде всегда падает намазанной в обход майна. Будучи сброшенным идеально вертикально, гамбургер с маслом может равновероятно упасть как на одну, так и на другую сторону (фактически, бутерброды падали чаще на сторону без масла, так как в процессе намазывания маслом приобретали слегка изогнутую форму). Одначе если столкнуть бутерброд с края стола (типичная бытовая ситуация), то он обычно делает пол оборота в воздухе и падает особенно маслом вниз. Попасть в яблочко даную теорию можно по формуле: клетка корнер скорости вращения равен произведению частного посреди шестикратным значением веса бутерброда и половины его длины на ширину, деленную на сумму единицы и квадрата тройной ширины данного бутерброда”.




Си Джей 7

Оперативная полиграфия

Оpel astrа

Комментариев нет: